Рассыпалась Любовь как домино

Стихи Незнакомке
Рассыпалась Любовь как домино...
Без Веры, без Надежды, без ?
================================   
      ***
Ты каплями Надежду подавала,
Поиздеваться тебе было мало.
Ты Веру положила на *Окно?*,
Играя на эффекте *Домино*.
Я за Любви *Костяшкой?* - потянулся,,
О Боже как жестоко обманулся.
Ты *Рыбою* уплыла от меня,
Остался без победы у нуля.

Пиковой дамой бросила Надежду,
Опять чтоб проучить меня *Невежду?!!*.
На карты положила ты Любовь,
Ну, что любимый поиграем вновь?
Мне в душу тихо Ангел постучался,
И плача прошептал чтоб отказался.
Ты проиграешь ей? - твоя душа,
Тогда не будет стоить и гроша...

Я верую в Любовь и надо биться,
Пусть даже проиграю? - будет сниться.
Не верю я эффекту *Домино*,
Но карты подло говорят одно.
Змеиный шелест слов слышу негромко,
- Ты глупый веришь эта Незнакомка.
Подарит тебе прелести Любви,
Измены *Нож?* обмыв в твоей крови...

2 июля 2011