Сами выбираем

Татьяна Некрытая
Каждую секунду,минуту,час,день,месяц и год
Мы думаем,что никто и никогда из нас не умрёт.
Стараемся жить по этим законам вселенной,
Но жизнь с тобой опять меняем в одно лишь мгновенье.

Толкаем без оглядки друг друга вперёд и назад,
Боимся всему миру мы вновь показать,
Что наши чувства друг к другу так велики,
Но снова не вместе,мы снова ,мы снова одни...

Скажу-забудь о том,скажу-забудь об этом,
Каждую минуту бросаем на ветер монеты.
Подкрепляем желание жить жизнью вечной,
Но сами обрекаем себя на жизнь беспечную.

Дела,разговоры,молитвы,речи,прощания,
Сами выбираем для себя навеки одно признание,
Сказать ли сейчас-подумай!Или на век замолчать,
Порой выбираем то,за что себя мы не сможем прощать...