Ритмичная музыка чем-то тревожит

Кэндо
Ритмичная музыка чем-то тревожит,
И рейдеры в космосе маршевым к бою.
Я много забыл очевидно, и всё же,
Крупицы-фрагменты какие-то помню.
Но смутно, не чётко, и как-то размыто,
Последствия не идеальной программы.
Адаптер означил рождение криком,
Единтификатор вернул из нирваны.
Меня воссоздали по мыслефрагментам,
В смертельном бою не осталось ни грамма.
Ведь я уже был, очевидно, и кем-то,
А может быть это иллюзии… странно…