ВасьКа

Евгения Игоревна Карешина
оранжевых дней
и печали оранжевой
их столько увидел шагая домой
я выжил в огне
я живой еще кажется
и если я буду то буду с тобой

хватило я сыт
одиночеством времени
я пьяная лодка и сновижу покой
мой друг говорит
ему сверху виднее
что если я буду то буду с тобой

кому повезло
кто-то жилами меряет
симметрию чисел разделенных чертой
а мне все равно
есть сейчас и есть вера
что если я буду то буду с тобой