Свободна я

Белая Эн
Однажды я сказала что напишу ему,
Что будет он когда-то вдохновением.
Все получилось по моему
И вот пишу уже со временем.
Я поднимаюсь на шестой этаж
И так отчаянно спешу к нему,
Поправив нервно макияж.
Скажите привязалась лучше почему?
Ведь ныне я дышу свободой,
Лишь иногда шагаю в нежность.
Я остаюсь наверно той
Кому под небом написали безмятежность.
А ведь он такой-Я не сказала бы очередной.
Он явно чувствую не мой,
Но что поделать все течет самой собой
И даже он бывает сам не свой.
Так бывает  тянуло друг к другу,
Каждый день по сотни слов
Я ходила по кругу,
Но между нами не было тех слов,
Что кто-то по уши влюблен.
Однажды я сказала лишь
Что я схожу с ума с тобой.
Но а теперь по сердцу тишь
Ведь остаюсь всегда такой,
То ли артисткой,
А может просто тону во вранье,
Но это пустое если что я вне.
Его эмоции в глазах
С легкой улыбкой на губах,
А я сижу у монитора
Смотрю нелепое кино.
Он скажет не подумав,я до вздора.
Я притворяюсь,я в кино.
Как тяжело бывает теплой быть
И по его теченью плыть.
А теперь он не хочет видеть меня
Ни субботу ,ни воскресенье.
Вот у него свои дела,какое дело до меня
И что сказать теперь сомненья
И не кричу я верь мне!
Я твоя,ты мой,
Читаю запись на стене
Пустую,здесь буду немой.
Будет ли записью в дневнике
И поплыву я потом налегке.
Где-то там вдалеке
Воспоминания на замке.
Вы думаете ветреная я??
Нет я свободна,свободна я.