Ни ты, ни он...

Орлова Анна Викторовна
Ни ты, ни он, ни эти люди,
Мед приносящие на блюде...
Ни улицы, ни остановки,
Ни магазинные обновки...
Ни блеск афиш, парфюма глянец,
Ни восхищенный иностранец...
Ни киллер, ни герой романа,
Ни предсказатели-шаманы...
Ни фаны, что порвут на части...
Никто в глаза не видел Счастье...
То настоящее, живое,
Горячее и дорогое...
И подарить его не могут...
Не в силах дать с тобой в дорогу...
Все дело в том, никто не знает,
Оно ведь разное бывает.

Абстрактная необъяснимость!..
...Моe... ко мне вчера явилось:)