Утверждайте в жизни жизнь

Ольга Лач
Утверждайте в жизни жизнь,
Пусть стремление к движенью,
К красоте и обновленью
Вас несет все ввысь и ввысь!

Не страшитесь ничего,
Всё нам послано судьбою,
Значит надо под Луною
Испытать добро и зло.

Неудача? Что ж с того?
Руки вниз не опуская,
Как с нуля всё начиная,
Добивайся своего!

Утверждая в жизни жизнь,
Сами в ней вы утвердитесь.
А урокам поклонитесь,
То – ступени наши ввысь!