Аромат любви

Елена Светогорова
Я запахи любви, закрыв глаза, вдыхаю
Ваниль, немного свежести и  много ласки…
Про все на свете я с тобою забываю-
Ведь жизнь для нас сегодня- просто сказка

Есть только ты и я, и этот древний город,
Укрывший нас на сутки от разлуки
Влюбленный взгляд твой и земной мой шёпот
Люблю твои небесные глаза… и  руки…

Которые мне нежность подарили
Такую, о которой я  не знала…
С тобою ничего мы не забыли
И ночь сегодня нас околдовала

Очаровала так, что всё не важно…
Потом… когда-нибудь… когда проснемся…
Сегодня есть лишь мы с тобой… и грЕшно
Нам не мечтать о том, что мы вернемся…

Вернемся… К этой сладости объятий:
Воздушной… неземной… совсем забытой…
И поцелуям… что почти проклятьем,
Притягивают наши губы, как магнитом

И не нужны слова… ведь все сказали
Касанья рук… сиянье глаз… и нежность страсти
И счастья силу мы с тобою обретали,
Признав: -Сильней любви нет в мире власти!