Сколько

Алла Кавчук
Сколько тебе нужно счастья, чтобы улыбнутся?
Скольно нужно слов мне, что бы ты был мой?
Сколько нужно мне пройти,чтобы тебя коснутся?
Сколько нужно мне сиять,чтоб стать твоей звездой?
Отчего я столько плачу и страдаю?
Отчего в лицо мне ветер и снега?
Отчего пишу стихи? Незнаю.
Отчего зимой морозы и пурга?
Для чего молчу когда мне надо крикнуть?
Для чего бегу когда хочу остановится?
Для чего я к одиночеству должна привыкнуть?
Для чего должна была в тебя влюбится?
Почему ты обжигаешь, как огнем, словами?
Почему пытаешся казатся мне чужим?
Почему зжигаешь все что было между нами?
Почему не хочешь быть всегда моим?
Я прощу тебе твое плохое настроение,
Я прощу когда меня вдруг не поймешь,
Я прощу, ведь каждый заслужил прощение,
Не прощу лишь я предательство и ложь.
За тебя готова плакать и смеятся,
За тебя готова падать и взлетать,
За тебя готова с жизнью я расстатся,
Видишь,за тебя готова даже умирать!!!