Веселые картинки

Кримсон Глоу
Веселая жизнь в сладких картинках
Одна лишь игла и небо в снежинках
Вокруг все станет очень прекрасно
Просто попробуй это совсем не опасно

Радость и счастье пробегает по венам
Ты просто идешь и улыбаешься нам
Жизнь обретает новые краски
Вокруг такие забавные маски

Нет больше печали, нет больше горя
Красота и беспечность синего моря
Время вовсе кажется, встало
Раз за разом, но и этого мало...