чв

Ия Аль
Простите,поставьте на 'паузу' лето.
В моих лабиринтах тени и голоса,
Но я тебя выведу,если попросишь об этом.
Выведу,если попросишь сам...
Доктор напишет в карте:'Потенциал.суиц. '
Напрасно,так будет лучше с моей головой.
Пусто и тихо.Тени исчезнут с улиц, и
Из всех голосов останется только твой.