Мысли бродят вокруг...

Натали Зеленоглазая
В желтой чашке на дне растворилась мечта...
Вкус когда-то знакомый...  Наверное, мятный...
Но в густой тишине за спиной пустота...
Ночь на блюдце салфеткой нелепо измятой...

А бессонницы шум барабанит в окно...
Мысли бродят вокруг... Хороводы несносны...
Что-то будет... Когда? Ну, конечно, потом...
Знаешь, время за все и у всех вскоре спросит...

© Зеленоглазая, 2011