Я люблю...

Светлана Вересень
Я люблю старину:
Фото, книги, иконы, картины.
Постоянно, там наверху,
Кружевные следы паутины.
И люблю красоту:
Людей, природы, песни, мысли.
И люблю доброту:
Чувств, сердец, поэзии, жизни.
Не люблю пестроту:
одежд, слов, идей, красок.
Не люблю: грубость, пошлость, наготу,
А люблю фольклор русских сказок.