Есть в мире ты!

Соловей Александр Анатольевич
Переполняю сердце добротой,
Тону в бескрайней нежности глубокой.
Как день весенний, юною листвой
Тянусь к лучам души твоей высокой.

Радушный день мне дарит новый смысл:
Ты рядышком со мной в цветущем мире.
Как радуга уводит в неба высь,
Так я стремлюсь к твоей духовной силе.

Все чувства обретают чистоту,
Ты озаряешь разум ярким светом.
Вновь пробуждаешь нежную весну
В эмоциях, укрытых снежным пледом.

Поток тепла под вечной мерзлотой
Взорвался половодьем всех стремлений.
Твой добрый день эпохой золотой
Я нареку сейчас без сожалений.

Несёшь в себе истоки горных вод,
Берущие начало в поднебесье.
Всю искренность вложил в них небосвод.
Есть в мире ты… Что может быть чудесней!

A.S.