Из той жизни Картина

Наталья Глазунова-Моисеева
Женщину рисую на картине
Белые распущенные волосы
Плачет женщина в машине
Опустив глаза, скрывая слезы

За рулем сидит мужчина
Голова откинута на кресло
Ночь скрывает светлую машину
Неудобно спать ему и тесно

Я лицо его рисую смутно
Лишь слегка набрасываю контуры
Вновь тревожно мне и неуютно,
Оттого, что вывожу его черты
 
Звон в ушах от этой тишины,
Что надвинулась с приходом ночи
Хочется постигнуть глубины
Женщины, что спать не хочет

Я рисую стерео картину
С голограммой и движеньем мысли
Женщину рисую и мужчину
Свой в картину вкладываю смысл я

Женщину сегодня я рисую
Женщина склонилась над картиной
И выводит точно же такую
Женщину, сидящую с мужчиной.