Я признаюсь тебе в любви...

Алла Кавчук
Я признаюсь тебе в любви,
Ты не веришь, а я смогу,
Ты в глаза мои посмотри,
И попробуй сказать,что я лгу.
Я люблю тебя столько лет,
Что узнав, ты мне не поверишь.
Но любви моей преданей нет,
И годами ее не измеришь.
Это чувство растет с каждым днем,
Оживляя любовь между нами,
И не выжечь его огнем,
И не смыть его дождями.
Нас магнитом друг к другу тянет,
Утром,днем и конечно ночью,
Наша любовь никогда не завянет,
Если мы этого не захочем.
Я тобою живу,а ты мной,
Есть во мне продолжение тебя,
Я хочу быть только с тобой,
Не на миг, на всю жизнь-навсегда!
Я смотрю на тебя,тело дрожь пробивает,
Я тебя до безумия хочу,
Как об этом сказать-незнаю,
И пока что тихонько молчу.
Но ты хочешь меня так же,
И я счастлива,я не боюсь,
Не пугайся,я все еще та же,
Просто время пришло-я здаюсь.
Я доверюсь твоим рукам,
Я прижмусь покрепче к тебе,
Я отдамся твоим губам,
Будем мы как в счастливом сне.
Мы друг друга будем любить,
Целовать долго,бесконечно,
Этот миг мы не сможем забыть,
Я хочу чтоб так было вечно.
Я хочу быть с тобой всегда,
Просыпатся с тобою рядом,
Остальное все ерунда,
Вместе быть-это все что нам надо!