Время

Володя Черкасов
Как мы не ценим время,
А оно неумолимо
Отсчитывает жизни мгновенья
И счастье проходит мимо.

Его не вернёшь назад,
И даже не замедлишь,
Проснулся утром и рад,
Ещё один день отметишь.

Оно стирает в памяти былое,
Но жизнь идёт по спирали,
Врывается вновь пережитое,
В душе его не отпускали.

Тратим его напрасно
В пустоте будней,
Было бы прекрасно
Сделать жизнь романтичней.

            02.07.2011г.Суббота Киев