Жатва

Смирнова 2
Продолжай стремиться
                ты к добру всегда.
Воедино слиться
                на вечные года.
Пусть с тобою будет
                радости среда,
И проходит мимо всякая беда.

Бумеранг вернётся
                в жизнь твою опять.
То,что ты посеешь-
                будешь пожинать...
Надежда.