Это тоже интересно, даже очень

Фэлатом
У нас грозовой ливень. Звёзд сегодня не будет, но вчера нащёлкал, пока не заели комары. Дымка снижает яркость звёзд, но Вега и Арктур не подвели.
  На снимке, снова Вега