летний психоз с осенним привкусом...

А-Стерх Петров
В поднебесье «там-тамы» рисуют затейливый радостный марш…
Хороводит – слегка - пожелтевший наряд засыпающих дев…
Затаилась Природа, вникая в осенний Божественный плач…
Отражаясь от глади,- вонзаются в землю фонтаны из стрел.

В паутине запутался Мир - бесполезных сомнительных дат…
И планета хрипит и кричит - от уколов качающих игл…
Разливаются лужи - в пробоинах оберегающих лат…
Без желания я в предысторию вечного сна угодил.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
24.06.2011г.