ты только подумай, насколько проще

Саша Подъяпольская
смеёшься,что-то смешиваешь,да не то
тебе,детка,не кровь с молоком,тебе виски с содовой

а о том,что ночами ты слышишь вой
(кстати,не исключено,что свой)
и о том,что мёрзнешь дома даже в пальто
ты не думай,так проще

не гадай на кофейной гуще
не решай,что лучше:
за тебя решат

кстати,часы у тебя вновь спешат,
оглянись

сыграй свою роль на бис
не дожидайся,пока попросят