авария

Наталья Глазунова-Моисеева
Глаза захвачены из ночи
Сливаются со светом фар
Боль надвигается, грохочет
Удар по сердцу, вновь удар
Глаза бездонные раскрыты
В немом вопросе  замерев
Одежда кровью вся залита
Куда бы ты ни посмотрел
Ночь опускает покрывало
Чернее черного оно
Что к ней  в объятие попало
Неудержно летит на дно
Затягивается в водовороте
И подступается к глазам
Препятствие  на повороте
Вновь чинит чьим то тормозам
Скрежещут тормоза в надежде
И вновь глаза живут в ночи
Все повторяется, как прежде
И сердце вновь мое стучит
Смеется ночь в лицо, хохочет
От упоенья власти той
Днем снова ногти свои точит
Не находя нигде покой
Свои невинные  забавы
На день старается спихнуть
Но тяжесть этой жуткой славы
Ей не дает никак заснуть

И снова, злая от бессонья
Вступает ночь в свои права
Захвачены глаза бездонные
Удар по сердцу….и…провал