Когда твой шар воздушный падает как камень...

Алекс Грей
Когда твой шар воздушный падает как камень,
И море рвётся вырваться на берег,
А верный друг тебе совсем не верен,
И сверлит мозг твоя подруга-память....

Ты понимаешь, что огонь - это ещё не пламя,
И что закат далёкий от рассвета.
И что луна - это обычный камень,
А лунный свет - лишь отраженье солнечного света...