КАК ЖАЛЬ

Анюта Чья-То
Как жаль, что нам расстаться суждено,
Как жаль что для меня "закрытое оконце"
Не станет никогда  "открытое окно".
И неразлучно шагают рядом любовь и боль...
Разлука между нами...тебя мне не увидеть вновь...
С тобой мне больше рядом не идти,
С тобою врозь теперь мы продолжаем путь.
Мы будем в одиночестве брести по тропам жизни,
Где не смогли друг друга мы сберечь, любовь свою спасти...

2011г.