Внимаем голосу разума

Натали Ривара
Мы  не  заслуживаем  того, что получаем,
как  принято  говорить.
Потому что  без  путеводителя  шагаем
с тех пор, как начинаем  жить.
Опыт  родителей, друзей  и близких
не  перенимаем,
так как не понимаем  его.
Только  пережив, испытав, исстрадав,
внимаем
голосу  разума - что повзрослел -
своего!