Я тебя... до пьяна... закружу...

Владимир Могол
Нам в глаза улыбается Солнце.
Ветер с моря доносит прибой,
Нам не нужно бежать за околицу,
Мы с тобою в любви с головой.
Лёгкий бриз нежно платье волнует,
Добираясь до шёлка волос.
Он наверно несмело ревнует,
Мои ласки к тебе, и любовь.

Я тебя, вдруг, в объятья свои подхвачу,
До пьяна, на глазах у весны, закружу.
Поищу в небесах, искру нашей любви.
И тебе подарю, вместе с сердцем своим.
Поутру разыщу, я, долину средь гор.
И сорву там  фиалку с Альпийских лугов
В глубину, вдруг, нырну бирюзовых морей,
Для тебя отыщу жемчуг царских кровей.

Нам весна подстилает свой бархат,
От любви опьяневших лугов.
Первоцветом, украсив наш альков,
По краям разбросав васильков.
Росы вздрогнут, скатившись на землю,
Дымкой встанут, в весенних полях.
А затем, незаметно растают,
Превращаясь в закат, в небесах.

Я тебя, вдруг, в объятья свои подхвачу,
До пьяна, на глазах у весны, закружу.
Поищу в небесах, искру нашей любви.
И тебе подарю, вместе с сердцем своим.
Поутру разыщу, я, долину средь гор.
И сорву там  фиалку с Альпийских лугов
В глубину, вдруг, нырну бирюзовых морей,
Для тебя отыщу жемчуг царских кровей.

Солнце спрячется в волны, краснея,
Промакнув, набежавшую, счастья слезу
Тучкой в небе. Дожди, зазывая умело,
Растревожат, разбудят цветную дугу.
И закат, накрывая наш альков, вдруг вызвездит небо.
И откроет нам тайную нашу тропу.
И покажет страну, где никто из нас не был,
И откроет ворота, нам в ту сторонУ.

Я тебя, там, в объятья свои подхвачу,
До пьяна, на глазах у весны, закружу.
Поищу в небесах, искру нашей любви.
И тебе подарю, вместе с сердцем своим.
Поутру разыщу, я, долину средь гор.
И сорву там  фиалку с Альпийских лугов
В глубину, вдруг, нырну бирюзовых морей,
Для тебя отыщу жемчуг царских кровей.