Моя Награда

Анна Звездина
Брезжит солнечный свет за окном,
Полутень и полнейший штиль.
Мысли только о Нем об одном,
Но на слезы давно нету сил.
Нет! Я больше уже не кричу,
Нету острой тоски и печали.
Теперь я всё чаще молчу
И смотрю в бесконечные дали.
Нет! Любовь совсем не ушла!
Это Чувство и есть - Я сама,
Это есть - вся моя Душа.
Без нее не прожить мне и дня...
Пусть вокруг пустая реальность
В ней Чувство живет без Надежд.
Я к себе не питаю жалость.
Слабость - не мой ответ.
Да! Любовь моя безответна.
Да! Меня окружает грусть,
Я одна встречаю рассветы...
Ну и пусть... Я привыкла! Пусть!
Пусть мне больно, Я все таки рада,
Что могу вот так вот любить...
Спасибо, Мой Бог, за Награду!
Я всегда её буду ценить...


  Посвящается Николаеву А.

17:15          2 июля 2011 года