Отчаяние

Наташа Иванова 3
Вот стих я  написала новый,             
И людям  хотела бы прочесть.
«Но, напечатать его трудно»!
Редактор говорит мне весть.
 
А я пишу их каждый день,
Не замечая  день и  ночь.
И не сама я их пишу,
Мне их даёт Господь!
 
ОН дал совет: «Идти к Владыке»!
Пошла, как  к  Богу  в его дом.
Но, врата были у него закрыты,
Гостей  высоких  принимали в нём.
 
Въезжали, выезжали  машины  дорогие,
Людей  не видно  за  тёмным  стеклом.
От  кого  закрылись  слуги  Божьи?
Божье ОКО  видит  за любым  стеклом!
 
Я  долго  стояла в  подворотни,
А  ветер пронизывал  меня  насквозь.
Но, душу грел мне  крест нательный,
Сердце грело Вера, Надежда, и Любовь!
 
Но, строчки  в стихи  складываются,
И я  их  вновь  записывать спишу.
А в них  я душу  свою вкладываю,
-Скажи Господь! Они нужны кому?
 
-Да, не нужны стихи народу,
Им мясо, хлеб, вино подай.
Ну что ж, он выбрал сам  дорогу,
Так что теперь  на  Бога, не пеняй!