78. Школа...

Тагир Манташов
От школьных лет
Осталась в памяти моей
Преданность ко лжи учителей.
Оттуда вынес я один завет,

Школа – первая  ступень
Покорности и рабства,
Где личность давится толпой,
Если чуть ты не такой.
1978г.