У черты

Светша
А вот теперь мы у черты
Нога уже занесена
Сжигаем в прошлое мосты
И рвутся чувства, как струна

Ты никого не виновать
Так вышло,так сложилось, не сбылось
Я не сумею больше лгать,
И делать вид, надеясь на "авось"

Не надо строить дружбы стены
Из мягких ватных кирпичей
Нам не найти с Тобой замены,
Где нет доверья - нет друзей

Два цвета - черный, или белый,
Но так уж мир устроен мой
Я не умею видеть серый
И серой не хочу я быть с Тобой

Я не смогла, сломалась, не сумела
Ты терпеливей, лучше,Ты умней
Но ложью жить - не дружбы это дело,
Где нет доверья - нет друзей