Доверенность

Цыбанев Игорь
    "Доверенность".
Мне ночь доверила тебя.
Желать, дарить прикосновенья,
И останавливать мгновенья.
Мне ночь доверила тебя.
 
Мне ночь доверила тебя.
Дышать твоими волосами,
Переплетаться голосами.
Мне ночь доверила тебя.

Мне ночь доверила тебя.
Что день, стыдливо, прикрывал
Я обрету, и растворю губами.
Любовь расправит крылья с нами.
Мне ночь доверила себя.