Звучат по радио стихи

Леонид Адрианов
*    *    *

Звучат по радио стихи
В студийной записи,
Без позы и без шелухи,
Без слез и зависти.
Слова просты, немудрены,
Грустны и горестны.
Они о болестях страны,
Как микроповести.
Немного голос глуховат,
Но выразителен.
Доходят горькие слова,
Как кадр до зрителя.
И остаются, как грехи,
На сердце затеси...
Звучат по радио стихи.
В студийной записи.