Она уехала в четверг

Даришка Цветна
Она уехала в четверг.
     Из предсубботней пятницы –
     в постсредственный четверг.

Она уехала в рассвет.
     Из поствечерней ночи –
     в предутренний рассвет.

Она уехала в себя.
     Из предвозможной жизни –
     в постсмертную себя.