РакоОбразное

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
-------------
Сижу в пруду,в холодной,тёмной яме
И водоросли кушаю с друзьями.
Планктон на челюстях моих хрустит,
Изрядно распаляя аппетит.

После обеда,если нас припрёт,
Пойдём гулять мы задом наперёд...
А задом почему?Коль не дурак,
Поймёшь-иначе не гуляет Рак!...