Дождь

Санечка Войновская
Дождь рисует на окне
Капелькой узор...
Он рисует только мне...
Обрати свой взор..

Сильно дождь стучит в окно
Каплей по стеклу..
Город спит уже давно
Но я не усну

Буду думать о себе
О друзьях своих...
И забуду о тебе
и о "Нас двоих"

Я забуду и нас мост
Мой нелепый стих
Я покинула свой пост..
Слышишь? Город стих...