Пространство Время Трамвай по рельсам

Алаверды Маэстро
«У каждого есть свой трамвай. Главное, чтобы он тебя не переехал. Аннушка».
 /Надпись на стене в подъезде c «нехорошей квартирой № 50» на Большой Садовой/


Пространство… Время… Трамвай по рельсам…
Но где те рельсы?
На Патриарших? /а вы проверьте/…
Так, кто ж чудит?
Свободой… властью…  деньгами…  сексом…
Возьми,  упейся…
Но только помни:
на всё есть сроки…
живём в кредит…

Спешить не стоит, а то – успеешь…
Не лезь из кожи.
Открой путь к самой заветной цели  - «Big Jaws – волне».
Себе представить
ты даже, друг мой,
увы, не сможешь,
того, что было бы не известно сегодня мне…

Сто граммов соли  в гранёной стопке 
/да, без прихлопа/
на триста граммов живого сердца… 
Не много ли?
Гиганты жили /мы это знаем/,
но - до потопа.
Бытует мненье: 
что после – взяли, да вымерли.

Потоп оставил одни легенды «народов мира».
Наследников он
оставить, ясно,
никак не мог (?)
А в Галааде – бальзам небесный:
сочится мирра…
И дверь пред нами …
за дверью – тайны …
врезной замок…

Но не стучите в неё руками и не пинайте…
Вам не поможет пролом нисколько…
 Даны Ключи…
Они внутри нас…
Тут хоть стоните, а хоть стенайте,
ищите ЛУЧШЕ…
Вдох – выдох…   
 Лебедь…
ячи’…   
ячи’…


*«Лебедь в Пространстве и Времени», символ Брамы, символическая птица, роняющая в Хаос яйцо, которое превращается во Вселенную. Лебеди символизируют дыхание и дух.