Счастья Цветок

Галина Соловьева
Перекресток Любви - яркое солнце,
Это свет, что сжигает лучами вокруг,
И восходит заря и ночами не спится,
Ночь бела, космос – таинства друг.

Я приникну к губам твоим жарким,
Выпью рдяный нектар нежных звезд,
В них немало чудесных подарков,
Эта ночь, как полет лебедей и всплеск.

Встреча наша весь мир осветила,
Много красок, любви и тепла,
И сверкает огнями небесная сила,
Свет такой, что не нужно костра.

Прикасаясь к желанному блеску,
Я в нирване, а искры летят и летят,
Дождь небесный несет к перелеску,
Наши взгляды горят, наши руки парят.

Все что было, знает ласковый ветер,
Он унес лучезарный и чистый поток,
А душа до сих пор в белоснежном полете,
И уже не погаснет этот счастья цветок.