Дождь

Сергей Ноженко
Безразличный к ним и к вам
Дождь идет по головам,
По зонтам, плечам и спинам,
По домам и по машинам
И опять в который раз
Растворяет землю в грязь.

Я сижу,смотрю в окно:
Дождь идет - мне все равно.
Не уйти, как ни смотри
От дождя, что льет внутри...

С одиночеством вдвоем
взявшись за руки пойдем
Продолжать с усталостью
Самоубийство старостью.
...И под проливным дождем
Мы пройдем, пройдем, пройдем...
Вместе с проливным дождем
Мы пройдем, пройдем, пройдем.