Не за порогом

Камирра
Когда-нибудь за чашкой чая
Во мне увидев человека,
Ты запинаясь расскажи,
Как за тебя цеплялась жизнь,
С твоей совпавшая случайно
На четверть века.
А я, в себе увидев нечто,
Не оживавшее давно,
Скользну тихонечко в окно
И полечу в родную вечность,
Которая грустит немного
Не за порогом.