Пой же, пой 2

Леонид Жигунов
Нравится мне творчество Есенина. Читал-перечитывал,вот и появилась мысль.


Да,ты прав,что любовь-зараза,
Да,ты прав, что любовь чума.
Я дурак,что не понял сразу,
Вот теперь я сведён с ума.
-
Мысли лишь об одной,родимой.
Лишь по ней бьётся сердце моё
Ночь ли,день за окном...едино,
Белый голубь иль вороньё
-
На гитаре лопнули струны-
Толку петь весь век об одном?
А казалось:забыть-не трудно...
Но напомнит дождь за окном.
-
Знаешь,друг,что любовь-паскуда,
Тварь и сволочь, каких поискать?
Знаю сам,да надеюсь на чудо...
Мне б найти,чтобы не потерять.
-
Пой же,пой мы споём с тобой хором.
Я уверен, найдём слова.
Мы возьмём эту крепость измором.
Не погибнем мы, чёрта с два!