Словоблудие

Марина Бурдалёва
...Давайте заполнять пустыми колебаниями пространства чистый лист,
               
                Мы - милое жульё...
   
    Давайте оформлять сиротское сознание в модерн и эксклюзив,-
              Прикрыть не свежее бельё.
    Давайте говорить так вкусно, сладко-приторно,
             Чтоб вызвать слюноотделение и преданность в глазах...
     Обычная реакция:  и слёзы умиления, хвостом виляние,
                и вакуум в мозгах.