Августейшие мечты

Алёна Милая
Я пахну потным мужиком. Всё потому - пашу, как лошадь.
Величиною с космодром "непаханного поля" площадь.

Уборка, стирка, огород, готовка, глажка, магазины...
К постели вечером идёт фантом. Иль кукла из резины.

Сменить причёску недосуг, и спа-салоны позабыты.
Ах, Боже, что я тут несу?! Я - королева! Но без свиты.

Вот так живёшь - сама, сама... Помощников не вижу рати.
Но я, чтоб не сойти сума, пишу стихи. Читайте, братья!

А если наплевать на всё и снять постылую корону,
Куда судьбина занесёт? На плаху или снова к трону?

Хочу от быта отойти и сбросить тяжкую обузу.
И пару крыльев обрести, и завести в подругах Музу!

Пусть всё накроется ведром. Пора заканчивать сей опус.
К чертям и подданных, и трон. Уходит королева в отпуск!