Последний Фит

Джейн Миникс
Твоим голосом не сорвать эти молитвы,
Не понимаешь все эти битвы.
Испуганно смотришь,
Ждешь моего ответа.
Будет жёсткая реакция,
Не будет холодного обеда.

Еще подымаясь вверх,
Я чувствовала не добро,
Я чувствовала чей-то грех.
И мчась быстрее,
Резко открывая дверь,
Я видела родную тень
И знала, кто в ней.

Да ладно, это не ненависть,
А просто переживания смелости.
И буду действовать абсолютно серьезно.
Думая порядками, вполне возможно.

Как говорил мне тренер:" Я вижу, ты здаешься!"
Чем вживлял дух и удалялся сам занозно.

Не удивительно,
Но время стасит всё на место.
Находит правду и освобождает чье-то кресло.
А я подымаюсь на ноги,
Спустя пару часов.
Или когда без силы, закрываюсь на засов.

Все чего-то боятся,
А я ищу слабые точки.
Им остаеться здаваться,
а я рифмую всё в строчки.

Может быть это плюс,
Когда шучу я грустно.
Кто бы знал,
Что между всеми что-то живет безвкусно.
Не верите? Поверьте!
А это плохое чувство.

Это круче чем новые Люди-Икс,
Это Джейн Миникс!
Это вся страна,
Это любимая рифма и гитарная струна.