За черной полосой, радуга начнется!

Анисья 21
Сегодня дождь идет...Чтоб слез моих не видеть.
А слезы от того, что жизнь вся под откос...
Я с тучкой обнимусь,поплачу, и сначала,
Начну на мир смотреть без розовых очков.
Не буду больше верить, словам и обещаньям,
Не буду больше ждать чтобы мечта сбылась...
А буду лишь стремиться, скозь боли и страданья,
Чтоб жизнь моя чудная, снова удалась!
За черной полосой, пусть радуга начнется,
А тучка улетит, куда-то далеко!
И солнышко игривое лучом пусть улыбнется,
Я снова слезы спрячу вовнутрь, глубоко!