Моей душе

Светша
Тупая боль - ты снова возникаешь
И что-то стонет там внутри
И ты не тлеешь, ты сгораешь
И сколько слов тебе не говори
Хороших, ласковых и вечных,
Ты остываешь, лишь, на миг
И вот уже опять пылаешь,
И вновь срываешься на крик
Кричишь, рыдаешь, стонешь, рвешься
И, словно птица в тесной клетке бьешься
Покой пытаясь обрести
Но не дано тебе покоя,
Иль не умеешь ты найти