Я разбужу тебя лучом

Святослав Огненный
                Судьба любовь преподнесет
                Лучом упавшим на подушку...

Я разбужу тебя лучом,
Скользнув с утра по изголовью.
Потом прилягу на плечо
И прошепчу слова с любовью
-Ты сладко спишь, а я во сне
Держу тебя в ладонях-
И в даль...да на шальном коне
И нас там не догонят....

Мерцают звезды в тишине.