Ну, коварный...

Анатолий Кравченко
Ну, коварный помидор!

Наследил на белом платье!

То ль смеяться, то ли плакать?

То ль трагедия.

То ль вздор…


Посмотрела на него:

Искры смеха скачут в глазках.

На лице – тепло и ласка.

Успокоил:

- Ничего!