Уходи

Дарина Днепровская
Ты не я,ты должна была это понять.
Столько лет ты была неизменно сильнее,
Столько лет ты мешала мне жить и дышать,
Но теперь я тебя наконец одолею!

Уходи, уходи из меня навсегда!
На всю жизнь я запомнила, как ты жестока!
Уходи и забудь, как пришла ты сюда!
Уходи и не вздумай глядеть в мои окна!

Ты была во мне столько потерянных лет,
Я совсем разучилась душой улыбаться...
Уходи! Перестань заслонять мне мой свет,
Я хочу снова вспомнить, как нужно смеяться!

Уходи, уходи из меня навсегда!
Уходи и верни мне забытую радость -
Радость жить, радость видеть, как льётся вода...
Уходи и забудь свою ложную сладость!

2011 год