Какой-то день сегодня странный...

Ласточкина Надежда
Какой то день сегодня странный
Одни воспоминания
Как будто все в сплошном тумане
На кончике сознания.
Мелькают годы...даты...лица...
Прощанья...встречи...и опять...
И нету сил остановиться...
Не вспоминать...не вспоминать...
Волною трепетно желанной
Ворвались в память имена
Разбередив на сердце раны...
Звенела память как струна.
Бессильны мы перед годами,
А память...в прошлое...рекой...
Вся жизнь прошла перед глазами,
И все что связано с тобой...