Все для нашего счастья, поминутно

Лена Апрель
Давай с тобой совершать безумные поступки?
По субботам прыгать с парашютом;
Носить исключительно короткие юбки;
Ездить в дорогом такси, а не в маршрутном;
Все для нашего счастья, милая, поминутно.

Перекрасим волосы в желтый цвет,
Чтобы все думали: «Какое безрассудство!»…
Закажем художнику наш общий портрет,
Назвав его «Произведение искусства».
Всеми подручными средствами
Мы будем питать наше чувство.

Сделаем с тобой один в один тату на спине;
Купим серебряную подвеску-сердечко,
Разделим. Половинки мне хватит вполне.
И давай еще поставим ароматные свечки
В каждой комнате, абсолютно везде!

Так каждый день, с началом нового утра,
Мы будем делать все дня нашего счастья.
Поминутно.